Как работает коптильня-скороварка Brand 6060

Сколько придумано кухонных приборов в помощь хозяйке, и какие изысканные блюда в них можно приготовить! Но есть ли смысл покупать несколько агрегатов, если можно обойтись одним, называется он коптильня-скороварка Brand 6060.

Коптильня-скороварка Brand 6060

Предназначение устройства

Среди обилия мультиварок, скороварок, пароварок, электрогрилей и прочих бытовых приборов, предназначенных для приготовления пищи, коптильня-скороварка модели Brand 6060 выгодно отличается своей многофункциональностью и широкими техническими возможностями.

Если разобраться, то в этом агрегате можно не только приготовить любое блюдо, но и заняться выпуском самодельных копчёностей, которые будут выгодно отличаться от продукции, продаваемой в магазинах. Появится возможность радовать себя и близких дорогостоящими деликатесами не только по праздникам, а каждый день.

Комплектация коптильни-скороварки

Достоинства

В коптильне сложно найти недостатки, смотрите сами:

  • Огромный набор функций.

Благодаря этому прибору, хозяйка может готовить такой ассортимент блюд, который и не снился скатерти-самобранке. Варка, тушение, запекание, приготовление блюд на пару и под давлением — это всё под силу Brand 6060. Но, главное, он может выполнять функцию домашней коптильни без использования жидкого дыма — это слишком примитивно. Натуральные опилки — вот что является источником коптильного дыма. Процесс копчения не может доставить жильцам квартиры неудобства, ведь выделение дыма в помещение сведено к нулю.

  • Безвредность и безопасность.

Наличие замка безопасности на крышке исключает случайное открытие во время приготовления пищи. Крышка надёжно блокируется, и открыть её невозможно, пока не закончится программа. Программу можно остановить нажатием кнопки, но не механическим воздействием.

  • Долговечность.

Корпус изготовлен из высококачественной нержавейки. Антипригарное покрытие чаши выполняет прямые обязанности — препятствует пригоранию пищи к стенкам, даже если сама чаша не смазана маслом. Уплотнительное кольцо съёмное и подлежит замене. Но лучше позаботиться об использовании двух разных колец: для приготовления обычной пищи и копчёностей. Тогда не произойдёт смешения запахов. Кстати, нужно заранее позаботиться о приобретении второй чаши, по этой же самой причине.

Курица в Brand 6060

  • Русскоязычное меню.

Монитор информативен, понятен и имеет подсветку. Чтобы найти программу, не нужно быть полиглотом — вся информация на мониторе изложена на русском языке. Один выбранный режим позволит приготовить несколько сотен блюд. В конструкции прибора используется современный микропроцессор, который ведёт неустанный контроль приготовления. После того как блюдо приготовлено, автоматически включается режим поддержания температуры.

Как пользоваться коптильней

Теперь не нужно придумывать конструкцию домашней коптильни или покупать специальный шкаф. Зачем, если коптильня Brand 6060 прекрасно справится с возложенными на неё обязанностями, сэкономив при этом время, нервы, электроэнергию и деньги. Ведь копчёности — удовольствие не из дешёвых, как и покупка коптильного шкафа.

Любители копчёных кур, рыбы, и мяса! Обратите внимание, что, используя этот многофункциональный прибор, можно применять сразу два способа копчения — холодный и горячий. Возможность комбинирования — это то, что отличает коптильню Brand 6060 от менее удачных аналогов.

Панель Brand 6060

Что требуется для приготовления ароматных и вкусных копчёностей? Только продукты, которые нужно просто поместить в специальную чашу и выбрать соответствующий режим в меню агрегата. Для щепы предусмотрена специальная ёмкость. Если используется режим «Холодное копчение», то дыма выделяется мало. При работе в режиме «Горячее копчение» дым не выделяется.

Приготовление пищи под давлением

Это и есть режим «Скороварки», при котором пища готовится быстро, сохраняя витамины, а готовое блюдо имеет натуральный вкус. Приготовление супа, тушёных овощей и жареного мяса — это малая часть из того, что привлекает гурманов. Время приготовления блюд программируется. Хозяйке достаточно заполнить чашу нужными ингредиентами, выбрать режим и время — можно идти заниматься другими делами, ведь о приготовлении пищи позаботится Brand 6060. Паровой клапан проследит за тем, чтобы суп не «сбежал» за пределы чаши. Ни забот, ни хлопот, а только удовольствие от процесса приготовления пищи и её употребления.

Кто пользовался коптильней Brand 6060, отпишитесь в комментариях, всем интересно. Ждём ваших рецептом и отзывов о скороварке этой модели.

Добавить комментарий

Введите своё имя и адрес электронной почты и оставьте комментарий ниже

*