Коптильня «Green Glade»

Обзор гриль-коптилен «Green Glade»

Говоря о коптильнях, барбекюшницах и грилях «Green Glade» следует знать, что под этим торговым брендом выпускается множество товаров, предназначенных для организации пикников и используемых на дачных и садовых загородных участках. Одно из наиболее используемых «творений» бренда — гриль-коптильня «Green Glade». Кроме этой модели, ассортимент продукции «Green Glade» включает:

  • Тенты и шатры, имеющие современный дизайн и изготовленные из высокопрочных материалов;
  • бытовое и полупромышленное оборудование, предназначенное для приготовления мясных и рыбных блюд на открытом огне;
  • коптильни как для холодного и горячего копчения, так и совмещённые с мангалами и барбекюшницами;
  • дачные (садовые) переносные биотуалеты;
  • уличные обогреватели, осветители и отпугиватели грызунов и насекомых.

Коптильня «Green Glade»

Все товары «Green Glade» имеют расширенный функционал, просты в эксплуатации, легко могут быть перевезены с места на место. Используя коптильни «Green Glade», которые имеют различное исполнение, каждый любитель отдыха на открытом воздухе сумеет создать на пикнике или на дачном участке комфортные условия для полноценного времяпрепровождения.

Гриль-коптильня «11092»

Комбинированный «Green Glade» 11092 дополнительно может реализовать функцию коптильни. Используя его техническое совершенство, любой даже неопытный кулинар порадует своих близких и друзей изысканными рыбными или мясными блюдами. Применив немного фантазии, это бытовое устройство нетрудно приспособить для приготовления овощных гарниров и сыров.

Благодаря двухсекционной, расположенной на двух уровнях, конструкции корпуса переналадка модели «Green Glade» 11092 с режима жарки на режим копчения занимает несколько минут.

«Green Glade» 11092

Во время приготовления мясных блюд на открытом огне основная топка используется в качестве мангала. Для удобства приготовления мяса модель «11092» комплектуется дополнительными решётками-барбекюшницами.

В дополнительной камере производится копчение. Её объём позволяет одновременно закоптить до 6 тушек крупной скумбрии. Температурный режим поддерживается термостатом и контролируется термометром.

Изделие смонтировано на деревянном столе, который используется для подготовки продуктов к жарке или копчению. Столик на колёсах, поэтому перемещение гриля-коптильни не вызывает проблем. Габаритные размеры корпуса (длина × ширина) 1000×600 мм позволяют перевозить это устройство в багажнике легкового автомобиля.

Гриль-коптильня «TSO-4676»

Более производительной моделью, имеющей полупрофессиональное назначение, является гриль коптильня «Green Glade» TSO-4676. Её могут использовать как приватные пользователи при организации пикников, так и владельцы небольших кафе и ресторанов с расположенной на открытом воздухе обеденной площадкой. В этом варианте использования модель применяется в основном для приготовления шашлыка, жареных кебабов и стейков.

Модель «TSO-4676» имеет две камеры — жарочную и коптильную, размещённые по высоте на разных уровнях. Корпус опирается на два колеса, что значительно облегчает перевозку изделия. С двух сторон гриля закреплены деревянные столешницы, на которых удобно готовить продукты для заваривания. Здесь можно поставить маринад, для опрыскивания жарящегося мяса, специи и кухонную утварь. Контроль температуры осуществятся при помощи электромеханического термометра. Для исключения загрязнения рабочего места золой, жарочная камера оборудована зольным ящиком, который можно опорожнять по мере накопления в нём продуктов сгорания топлива.

«Green Glade» TSO-4676

Для предприятий малого бизнеса, гриль «TSO-4676» может комплектоваться дополнительными поверхностями для жарки и запекания различных видов мяса и рыбы.

Модель «Green Glade» TSO-4676 имеет габариты (длина, ширина, высота) 1630×0640×01420 мм, а вес устройства в сборе составляет 53 килограмма.

Подведём итог

Если у вас есть опыт использования вышеописанных коптилен, обязательно расскажите об этом в блоге. Возможно, ваш комментарий поможет кому-то наладить собственный бизнес.