Ингредиенты
Для готовки нам потребуются следующие продукты:
- копчёная треска — 400 грамм;
- отварные картофелины небольшого размера — 3 штуки;
- варёные яйца — 3 штуки;
- плод авокадо —1 шт.;
- салат айсберг (средний кочан).
Для соуса
Понадобятся такие составляющие:
- измельчённый укроп,
- оливковое масло,
- майонез,
- мелко порезанный зелёный лук,
- сок одного лимона,
- соль,
- перец.
Процесс приготовления
Нужно нарезать ножом филе копчёной рыбки кубиками либо порвать на мелкие части руками.
Все компоненты для подливки смешать. Соус должен получиться не очень густым. Основой подливки являются: богатый витаминами лимон и ароматное оливковое масло, майонез — для придания лёгкого вкуса и красоты цвета.
Яйца, картофель и авокадо необходимо нарезать маленькими кубиками. Салатные листья порвать на маленькие кусочки, приблизительно 2 на 2 сантиметра, затем выложить на большую плоскую тарелку и сбрызнуть жидкой приправой собственного приготовления.
Затем выложить слой картофеля и заправить соусом.
Далее накладываем рыбу и опять сбрызгиваем нашей приправой.
Вкусное кушанье полностью готово. Приятного аппетита!