Ингредиенты нашего блюда

Салат из копчёной трески с авокадо

Ингредиенты

Для готовки нам потребуются следующие продукты:

  • копчёная треска — 400 грамм;
  • отварные картофелины небольшого размера — 3 штуки;
  • варёные яйца — 3 штуки;
  • плод авокадо —1 шт.;
  • салат айсберг (средний кочан).

Так выглядит готовый салатик

Для соуса

Понадобятся такие составляющие:

  • измельчённый укроп,
  • оливковое масло,
  • майонез,
  • мелко порезанный зелёный лук,
  • сок одного лимона,
  • соль,
  • перец.

Процесс приготовления

Состав продуктов

Нужно нарезать ножом филе копчёной рыбки кубиками либо порвать на мелкие части руками.

Уже подготовленные кусочки филе трески

Все компоненты для подливки смешать. Соус должен получиться не очень густым. Основой подливки являются: богатый витаминами лимон и ароматное оливковое масло, майонез — для придания лёгкого вкуса и красоты цвета.

Заправка для блюда средней густоты

 

Яйца, картофель и авокадо необходимо нарезать маленькими кубиками. Салатные листья порвать на маленькие кусочки, приблизительно 2 на 2 сантиметра, затем выложить на большую плоскую тарелку и сбрызнуть жидкой приправой собственного приготовления.

Подготовленные ингредиенты

Затем выложить слой картофеля и заправить соусом.

Один из этапов процесса

Далее накладываем рыбу и опять сбрызгиваем нашей приправой.

Завершение готовки

Вкусное кушанье полностью готово. Приятного аппетита!